經營發展 & Operation Management
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 經營發展

巴山公司開展補員性競爭上崗工作

文/張華強   圖/   責任編輯/童強   2020年11月10日   字體:【    

為優化人力資源配置,暢通職工晉升通道,充分調動員工學技術、鑽業務的熱情和工作積極性,11月8日,巴山公司開展運行補員性競爭上崗工作。

按照“寧缺勿濫、擇優聘用”的競崗原則,為切實選拔出思想素質好、工作責任心強、業務技能過硬的運行主值班員與副值班員,增強企業發展後勁,巴山公司精心策劃崗位競聘工作,周密研究和製定競聘工作方案,分階段有序開展報名審核、資格審查、綜合素質測評、現場業務技能考評、成績公示、研究決定等環節係列工作。為確保競聘“公開、公平、公正”,公司紀檢組織派專人全程進行監督,整個競聘過程科學合理、嚴謹合規,達到了預期目的。

此次競聘共10名員工報名參加,成功競聘主值班員崗位1個,副值班員4個。競聘工作得到了廣大職工的肯定,競聘成功者也為全體員工作出了示範和榜樣,更加激勵員工努力學習,積極進步,為實現個人價值不懈奮鬥。