聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 廉潔文化

清潔公司開展效能監察現場檢查

文/劉楊   圖/   責任編輯/李代勇   2020年05月06日   字體:【    

4月21日至27日,清潔公司紀檢監察部匯同審計工作部、規劃發展部、財務資產部等部門,開展了對670瓦斯發電項目和蒲葉林風電二期等兩個重點項目管理的效能監察。

本次效能監察主要是通過現場檢查的形式,針對落實渝新公司關於整改重點投資項目聯合監督檢查揭示問題的整改情況“回頭看”。通過檢查,發現了兩個項目在類似問題整改上不徹底、製度執行上有瑕疵、資料歸集上不完善等問題,為此下發了監察建議8條,對兩個項目公司提出了整改時限和整改要求。

據悉,該司今年效能監察計劃有2項,本次開展的對重點項目管理的效能監察是其中的一項,這必將為促進項目管理,規範管理行為,提高企業效能發揮積極作用。